Sobre ti: eres una persona responsable y puntual, con buena organización y atención al detalle, con capacidad de trabajo en equipo.
¿Qué harás?
Recibir, organizar y almacenar productos de mariscos en cuarto frío.
Controlar entradas y salidas de inventario.
Aplicar el método PEPS (Primeras Entradas, Primeras Salidas) para la rotación de productos.
Mantener el orden y limpieza en la bodega.
Realizar conteos físicos y reportes de inventario.
Verificar que los productos se conserven en buenas condiciones de temperatura e higiene.
¿Qué debes saber?
Contar con al menos 1 año de experiencia comprobada como bodeguero o en manejo de cuartos fríos.
Tener conocimientos básicos en control de inventarios.
Haber aplicado el sistema PEPS en trabajos anteriores.
Experiencia en cuartos fríos de -18 grados
Se ofrece:
Rango salarial según experiencia $450 USD a $500 USD
Prestaciones de ley
Horario de lunes a viernes de 8 am a 5 p.m y sábado de 8 a.m a 12 p.m
Oferente:
Blue Door Talent Development
Ubicación:
El Salvador, San Salvador, San Salvador
Fecha de apertura:
22 de septiembre de 2025
Fecha de cierre:
10 de octubre de 2025
Categorías:
Empleos permanentes
Rango salarial:
450
Modalidad:
Jornada completa